今週の新作スイーツをご紹介♡
2019年11月12日からローソンの新作スイーツが続々と登場!
全部食べたくなること間違いなしの新作ローソンスイーツを一挙ご紹介します♪
ふわふわスノーボンブ

出典: lawson.co.jp
ドーム状のふわふわのスポンジの中にバニラシード入りのカスタードクリームを詰めて、ホイップクリームを盛り付けています。
ハーフサイズの苺をトッピング。
クリスマスケーキ「UCふわふわスノーボンブ5号」と同じスポンジとクリームを使用しています。
スペシャルショコラケーキを包んだブッシュドノエル

出典: lawson.co.jp
クリスマスケーキの「スペシャルショコラケーキ5号」と同じガナッシュやスポンジ、ムースを、ココアスポンジで巻いたブッシュドノエルです。
プレミアムロールケーキ

出典: lawson.co.jp
北海道産原料にこだわった、ふんわり生地に。
クリームはよりミルク感を感じられる仕立てとなっています。
りんごとバタースコッチのモッチケーキ

出典: lawson.co.jp
バタースコッチ味のもっちりとした生地に、りんごプレザーブをのせてカラメルナパージュをコーティングしています。
ブランのキャラメル蒸しケーキ2個入

出典: lawson.co.jp
ブランを入れて糖質を抑えた生地に、キャラメルソースを練り込んだ初冬にぴったりのキャラメル蒸しケーキです。
大麦のチョコクロワッサン

出典: lawson.co.jp
大麦を入れて糖質とカロリーを抑えた、ふんわり食感のデニッシュ生地に、スティックチョコを1本包んだクロワッサンです。
生地には3種類のココアパウダーを配合したチョコスプレッドを折り込み、チョコの甘みとビターな味わいが楽しめます。
SANDFULL みかんミックス

出典: lawson.co.jp
みかんを丸ごと1/2個使用したサンドイッチです。
キウイ・パインも合わせて、トッピングしています。
みかんに合わせて、さっぱりとしたヨーグルトクリームをそえてます。
1 2