チョコパイ史上初「白桃果肉」入りの“生”チョコパイが誕生!2018年6月25日(月)より、京王百貨店 新宿店に限定オープン中の”生チョコパイ専門店”で「“生”チョコパイ<ラ・ペーシュ>」が、1日100個限定で発売されます♪
旬のフルーツを楽しんで♡

「“生”チョコパイ<ラ・ペーシュ>」は、みずみずしい白桃果肉を使った新しいチョコパイです!生地には、白桃の甘みをしっかり染み込ませ、間に白桃果肉とさわやかな白桃クリームをサンド♡
とろとろに煮込んだアルフォンソマンゴーソースがアクセントに!旬のフルーツのフレッシュさを味わえる限定スイーツです♡
発売するのは、鎧塚俊彦シェフ監修の“生”チョコパイ専門店!2018年4月より1年間限定で京王百貨店 新宿店にオープンした同店では、スペシャルレシピで仕上げた“生”チョコパイを提供♪「“生”チョコパイ<ラ・ペーシュ>」は、夏季限定のメニューとなる予定です。
商品概要
■“生”チョコパイ<ラ・ペーシュ> 価格:560円(税込) 発売日:2018年6月25日(月)<1日100個限定> 取り扱い店舗:“生”チョコパイ専門店 住所:東京都新宿区西新宿1-1-4 京王百貨店 新宿店 中地階 菓子売場 営業時間:10:00~20:30(日・祝は20:00まで) ※保冷バッグを使用した場合、持ち帰り時間の目安は4時間。製品4個以下購入で有料、5個以上購入でサービス。 |